滚动新闻:
墙材协会>>会员单位

会员单位

云南华俊建材有限公司[副会长]

文章来源:365bet官网客户端下载_365bet收不到邮件_2018世界杯365bet投注发布人:工作人员发布时间:2014/10/11

?

单位简介

企业介绍

云南华俊建材有限公司(原昆明市官渡区鑫源新型建筑材料厂)是2009年改制成立的一家致力于新型墙体材料、加气混凝土砖的研发、生产、销售为一体的高新技术企业,注册资本500万元,位于昆明市阿拉乡小石坝村,占地面积3.8万平方米,地理环境优越,交通十分方便。

公司现主导产品为蒸压加气混凝土,是以江沙、煤灰做骨料材料与水泥、石灰、石膏等原材料,经处理、配料浇注、静停切割、蒸压养护而形成的一种新型的墙体材料。近两年公司不断投资和技术改造,投资2500万元,采用目前国内最先进、机器化程度非常高的JQF翻转式切割机组,建成了年生产混凝土能力25万立方米。

截至2012年底云南华俊建材有限公司工业产值达4000多万元,共有员工两百余人。其中管理人员28人,占员工总数14%;专业技术人员人34人,占员工总数17%;生产及销售人员147人,占员工总数70%。公司员工中,具有大专以上学历47人,高级工程师4人,中级职称6人,形成搭配合理、综合能力较强的企业人员结构,有较强试验、检验能力,确保出厂混凝土100%达到相应的技术要求。

公司始终以科技创新节能减排“保护环境,造福人类”为企业的宗旨,坚持以人为本,社会效益与经济效益并重,建设形成设备一流、检测手段齐全和管理制度健全的科学完善的现代化企业,以诚信服务,顾客至上,通过产品的高品质、高质量及外观美观大方、使用方便等特点,赢得了广大用户的一致好评。公司在外部树立良好的企业形象的同时,苦练内功,始终如一的为社会提供优质的产品,做到真正意义上的服务建设,贡献社会。

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?