滚动新闻:
墙材协会>>会员单位

会员单位

云南德政建筑新材料科技有限公司[副会长]

文章来源:365bet官网客户端下载_365bet收不到邮件_2018世界杯365bet投注发布人:工作人员发布时间:2014/10/11

云南德政建筑新材料科技有限公司成立于2004年4月5日,位于昆明市晋宁县上蒜工业园区11号,注册资金2500万元人民币,在中小型科技企业中属于初具规模的企业。是一家集新型防震轻质墙板、塑料管材、管件等环保建材产品的研发、生产、营销、售后为一体的综合型公司。公司组织结构完善、管理制度健全。

德政整体防震轻质墙板是云南德政建筑新材料科技有限公司与国内多家知名高等院校和科研院进行技术合作,特别是在昆明理工大学建筑系的多位专家的指导下研发的,该产品于2009年成为国家知识产权局授权公告的专利技术(专利号:ZL2008 20081716.9),其产品经云南省建筑工程质量监督检验站按GB/T23451-2009,GB6566-2001检验合格,并由云南省墙改办认定为整体防震墙板(认定证书号:20113071A03011)。公司技术力量雄厚,不断的研发创新、拼搏向上,努力把更好的产品推向市场,造福人类。现已拥有国际发明奖2项,拥有发明专利4项,实用新型专利25项,专利成果转化率达95%以上,是具有自主知识产权,拥有核心竞争力的新型科技企业,是我省高新技术企业之一。

公司的墙板年产量达百万平方米,其产品具有重量轻、强度高、隔音防火性能好、无放射性及明显的防震、防开裂特点远远超出同类产品。

人类大多数时间是在房屋中度过,所以房屋的质量是人类关注的重大问题之一。近年来,地球运动处于活跃期,全球性的地震频繁发生,我国也不例外,特别是云贵川等地。5·12地震之后,党和国家高度重视抗震、防震工作,为了人民生命财产安全,出台了一系列的政策,支撑新型节能环保、低碳、抗震的建筑材料研发和生产。德政研发的钢网防震墙便是其中之一,是云南省墙改办重点推荐的新型墙体材料之一。

我公司研发生产的防震墙板,与房屋主体梁柱有良好的链接性,整体性强、达到柱不倒墙不倒。公司产品采用先进的结构及施工工艺,从而达到了良好的防震性能,在遇到地震的时,防震墙体可以减少灾害发生时带来的损失。本产品专利技术还得到专家们的好评,墙体厚度小于传统墙体厚度,所以在同样面积框架结构内,有效增加实际使用室内面积3%以上。产品经云南省建筑工程质量监督检验站检验,各项指标均优于其他墙材类产品,具有良好的防开裂、墙体薄、自重轻、省造价、易施工、隔音隔热、防水防火、抗冲击力、耐久性能好、绿色环保等环保优点。

墙板得到了有关专家及政府多部门的好评,获得了业界良好的支持!

我公司为云南省高新技术企业,云南省成长型中小企业、昆明市知识产权试点企业。是倍受省、市、县、园区各级人民政府高度培养的重点企业。近10年的发展,证明我公司是经得起市场考验,能形成持续性发展,有市场竞争力的,呈现上升趋势的优质企业。

人才培养工作具有明确目的与计划。各项战略规划根据实际出发,结合企业与职工的实际情况,制定各项具体细则,从而形成“学以致用,为企业发展,充分发挥人才效用”的人才培养理念。

公司以“质量为先、信誉为重、管理为本、服务为诚”的经营理念,秉承“责任、创新、共赢”的企业精神,与社会各界人士共谋发展。德政人愿与大家一起为人类生存安全尽一份力,为中国的环保事业作出毕生的努力。

?

?

欢迎各省、市、地州加盟合作办厂

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?